Palestras confirmadas:

1. "Minimamente processado, agregando valor ao produto hidropônico"
por JOSÉ ROBERTO BERGAMO, Consultor e Produtor / São Paulo - SP

2. "Soluções nutritivas: preparar em casa ou comprar pronta?"
por PEDRO ROBERTO FURLANI, Consultor CONPLANT / Campinas - SP

3. "Parede vegetal" (com tradução simultânea)
por PATRICK BLANC, Botânico / Paris - França

4. "Plantas na natureza" (com tradução simultânea)
por PATRICK BLANC, Botânico / Paris - França

5. "Cultivo em calhas com substrato e recirculação do drenado:  uma alternativa econômica e de baixo impacto ambiental"
por ROBERTA MARINS NOGUEIRA PEIL,  UFPEL, Pelotas – RS

6. "Hidroponia ecológica e financeiramente sustentável"
por FERNANDO A. ALMEIDA ALONSO, Produtor / Holambra - SP

7. "LabHidro 20 anos no Front"
por JORGE LUIZ BARCELOS OLIVEIRA,  UFSC, Florianópolis – SC
 
8. "Hidroponia + orgânico: uma combinação para produzir tomate e outras hortaliças de frutos"
por RODRIGO CABRERA, Consultor SERVICERES / Indaiatuba - SP

9. "Substrato para morango em slabs: da escolha ao manejo"
por ADRIANO DELAZERI, Consultor / Canoas - RS
 
10. "As fazendas urbanas aquapônicas da BeGreen"
por PEDRO GRAZIANO, Empreendedor / Belo Horizonte - MG
 
11. "Um produtor que soube aproveitar os Encontros"
por EDENILSON ZANGALLI, Produtor / Urupês - SP
 
12. "Resíduo Zero: morango semi-hidropônico livre de resíduos de defensivos químicos"
por MARIO PALOMBINI, Produtor e Consultor / Vacaria - RS
 
13. "Sistema de perfis móveis"
por RICARDO TARCHIANI, Produtor  / Campinas - SP

14. "Abrindo fronteiras no Paraguai"
por EMILIO IBARROLA, Produtor  /   Asunción - Paraguai

15. "Dicas de manejo em verduras hidropônicas"
por FÁBIO VELTRINI, Agronomo HORTMAX  /  São José do Rio Preto - SP

Programação (Em elaboração)

  QUINTA-FEIRA
27/set/2018
  SEXTA-FEIRA
28/set/2018
08:00 - 08:30h Sessão de Abertura 08:00 - 08:45h "Soluções nutritivas: preparar em casa ou comprar pronta?"
Por Pedro Frulani
08:30 - 09:45h


"LabHidro 20 anos no Front"
Por Jorge Barcelos

08:45 - 09:30h


Eu faço assim 03:
"As fazendas urbanas aquapônicas da BeGreen"
Por Pedro Graziano

 15min Dica 01: 09:30 - 10:00h "Sistema de perfis móveis"
Por Ricardo Tachiani
10:00 - 11:00h Café & Integração entre participantes 10:00 - 11:00h Café & Integração entre participantes

11:00 - 11:45h

 

Eu faço assim 01:
"Hidroponia ecológica e financeiramente sustentável"
Por Fernando Almeida

11:00 - 11:45h




"Hidroponia + orgânico: uma combinação para produzir tomate e outras hortaliças de frutos"
Por Rodrigo Cabrera

11:45 - 12:30h


Eu faço assim 02:
"Substrato para morango em slabs: da escolha ao manejo"
Por Adriano Delazeri
11:45 - 12:30h


 "Resíduo Zero: morango semi-hidropônico livre de resíduos de defensivos químicos"
Por Mario Palombini

12:30 - 14:00h Almoço
12:30 - 14:00h Almoço
14:00 - 15:00h



"Minimamente proces-sado, agregando valor ao produto hidropônico"
Por José Bergamo
14:00 - 15:00h



"Plantas na natureza"
(c/ tradução)
Por Patrick Blanc

15:00 - 15:30h


"Abrindo fronteiras no Paraguai"
Por Emilio Ibarrola
15:00 - 15:30h


Momento dos Pesquisadores: Premiação e Mesa Redonda

15:30 - 16:30h


 "Dicas de manejo em verduras hidropônicas" Por Fábio Veltrini 15:30 - 16:30h


 Eu faço assim 04:
"Um produtor que soube aproveitar os Encontros"
Por Edenilson Zangalli
16:30 - 17:30h Café & Integração entre participantes 16:30 - 17:30h Café & Integração entre participantes
17:30 - 18:45h



"Parede vegetal"
(c/ tradução)
Por Patrick Blanc

17:30 - 18:30h



"Cultivo em calhas com substrato e recirculação do drenado: uma alternativa econômica e de baixo impacto ambiental"
Por Roberta Peil
19:00 - 22:30h


Coquetel no local dos stands. Momento especial com os parceiros     

 

Realização:

ufsc
labhidro

Apoio:

Fapesc_Cnpq

Organização:

XII Encontro Brasileiro de Hidroponia e IV Simpósio Brasileiro de Hidroponia
Endereço para correspondência:
Rod. Admar Gonzaga, 1346 - Laboratorio de Hidroponia - Bairro: Itacorubi - CEP 88.034-000
Florianópolis – SC
Fone (48) 3721-5441 / (48) 99652-0024 WhatsApp       E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Agência de Crescimento